top of page
Mise en place de la table d'événement

Entre amis et en famille

Chez Hedo, notre passion pour le vin se partage et nous souhaitons vous la transmettre via nos différents cours de dégustation. Vous êtes un groupe d’amis et souhaitez passer une soirée différente, vous pouvez participer à un de nos prochains agendés ou créer votre cours aux dates et heures que vous souhaitez, selon votre budget et pour le nombre de personnes que vous êtes. On s'adapte à tous vos souhaits.

Les initiations à la dégustation sont organisables dès 55.- par personne. Les cours « vins italiens » et « accords vins et fromages » sont nos classiques, disponibles pour 60.- par personne.

Pour vous inscrire aux prochains cours agendés, nous vous remercions d’acheter directement ci-dessous l’article correspondant au cours souhaité.

PROCHAIN ATELIER

> Initiation à la dégustation de vins avec Johanna Dayer : le 25 avril 2024

Tous les cours Hedo

Par ses précédentes fonctions et différents mandats, Johanna Dayer a acquis une solide expérience dans l'organisation d'événements de 10 à 700 personnes. 

Que vous soyez une entreprise à la recherche de team building et d'événements sur mesure pour vos clients ou un club d'amateurs de vins, nous pouvons vous proposer pléthore d'activités. Nous avons l'habitude d'organiser des soirées privées pour des études d'avocats, pour des banques invitant leurs clients VIP ou offrant un moment de team building original à leurs collaborateurs, ainsi que pour animer un après-midi ou une soirée sous une thématique particulière, telle que les accords vins et fromage ou l'initiation à la dégustation.

​Nous organisons également des dégustations sur des thèmes spécifiques selon vos envies. Chaque événement est créé selon vos besoins et votre budget. Nous vous proposons soit un forfait par personne, soit un budget global pour l'événement. L’activité peut se greffer à votre programme ou vous pouvez nous confier la réalisation d'événements clés en main où vous n'aurez plus rien à gérer.

Événements sur mesure

Pour la 3ème année, nous avons la chance d'organiser les Ateliers du terroir pour le canton du Valais dans le cadre de sa stratégie de promotion des produits du terroir. Ces cours vous permettent de découvrir les différentes facettes de nos produits emblématiques, comme la viande séchée du Valais IGP, le vin, la raclette du Valais AOP, etc.

Ces ateliers sont axés sur la pratique. Un expert du secteur, comme Eddy Baillifard ou Claude Luisier, vous guidera pour découvrir le produit en question ou même le réaliser, selon le cours. 

Pour vous inscrire aux prochains cours agendés, nous vous remercions d’acheter directement ci-dessous l’article correspondant au cours souhaité.

PROCHAINS ATELIERS 

> Créer ses propres cocktails valaisans avec François Femia : 15 février 2024

> Le raclette du Valais AOP et l’art de racler avec Eddy Baillifard : 29 février 2024

> Apprendre à faire sa viande séchée du Valais IGP avec Cédric Zufferey : 14 mars 2024

Ateliers du terroir

Cours WSET

Nous sommes heureux d'offrir la possibilité de suivre des cours WSET (Wine and Spirits Education Trust) par l'intermédiaire de l'école du vin - Seeland.

Ces cours, internationalement reconnus, sont la base pour tout amateur de vins ou novice souhaitant avoir une formation structurée et intense.

​Retrouvez ci-dessous les différentes dates proposées.

Niveau 2

Lieu : Chateau de Villa - Sierre

Date : À confirmer

Formatrice : Johanna Dayer

Niveau 3

Lieu : Chateau de Villa - Sierre

Date : À confirmer

Formatrice : Johanna Dayer

bottom of page