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Henri & Gilles Buisson
Bourgogne |France
Présentation
Henri & Gilles Buisson, certifié bio depuis 2009, travaille aujourd’hui son vignoble en biodynamie.
La famille Buisson semble avoir toujours travaillé la vigne depuis 1758. À l'époque, Henri Buisson, le grand-père actuel de Frédérick et Franck, a toutefois été le véritable pionnier en faisant l'acquisition de cinq hectares de vigne. Aujourd'hui, c'est quasiment une vingtaine d'hectares qui sont gérés par les deux frères. Fred plutôt à la vigne et à la cave pendant que Franck gère les ventes et le marketing. Un duo de choc qui excelle et vous propose de sublimes crus de la Côte de Beaune sur des appellations mythiques comme Meursault, Pommard ou encore les fameux Grand Cru de Corton.
De l'appellation Bourgogne générique au Grand Cru en passant par les Premiers Crus, les Buisson propose un superbe portfolio où leur village d'origine et toujours berceau de la cave, Saint-Romain, se décline sur une gamme de crus tous plus sublimes les uns que les autres avec une personnalité issue directement de leur terroir.
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Certification du respect des directives suisses sur le BIO
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Certification d'une agriculture respectueuse de l'environnement et des ressources naturelles

Certification du respect des directives européennes sur le BIO