Atelier du terroir "Élaborer son propre fromage"
jeu. 16 févr.
|Laiterie de Verbier
Le fromage est si bon. Mais comment le produit-on? Venez découvrir la méthode de fabrication traditionnelle du fromage à la Laiterie de Verbier.
Heure et lieu
16 févr. 2023, 16:00
Laiterie de Verbier, Chem. de la Laiterie, 1936 Verbier, Suisse
À propos de l'événement
Les ateliers du terroir sont proposés par le Canton du Valais et organisés en collaboration avec Hedonistica.
Marc Dubosson vous dévoilera les astuces pour réaliser un excellent fromage. Il vous enseignera l'histoire du fromage, du village et de sa famille avant de réaliser vous-même votre propre fromage.
À la fin de cette atelier, vous pourrez partager un verre autour d'un apéritif local et ensuite repartir avec votre fromage fraîchement préparé.
Et même sans dire Cheese vous aurez le sourire !
Matériel fourni : Lait, tout le matériel de la fromagerie.
À prendre avec soi : Un tablier ou des habits qui peuvent être salis.
Billets
Standard
55.00 CHFVente expirée
Total
0.00 CHF